APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
江苏芬脉食品科技有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 生产管理(车间主任/经理/总监), 生产工艺, 等2个岗位
已收藏 608人关注
收藏公司 608人关注
公司简介
江苏芬脉企业简介 江苏芬脉食品科技有限公司是徐州高新技术企业,占地20亩,专注于食品超高压灭菌技术(high pressure processing, HPP)纯物理瞬间压榨,操作安全卫生,无添加、原料利用率高、无工业“三废”、耗能低;食品感官和营养价值不会受到影响。广泛应用于果蔬汁保鲜;熟肉制品、乳品灭菌保鲜;海产品脱壳及保鲜;酱类灭菌保鲜;酒类的应用;大蒜、大米等农产品的应用;粥类及即食类食品的保鲜;医院萃取及灭菌;成型等行业的应用。公司主营:饮料生产、食品生产、食品销售、调味品生产、保健食品生产、技术开发、蔬菜/水果和坚果加工、肉制品及副产品加工、食品生产专用设备制造等。中国市场HPP新增生产线占世界总生产线的25%左右,我公司市场/技术研发团队参与多国内外食品、饮品巨头重点研发项目获得居多奖项;公司产值160万-200万/天,月产值5200万,硕士研究生占比30%,公司秉承“推动智能科学技术发展,引领智能科学应用潮流”销售区域为中国、新加坡,韩国,日本,欧美等,年销售额亿元。创中国一流的民族品牌,做高成长型企业,将“选拔人才、培养人才 ”放在公司管理首位,提供高激励高薪酬,重金打造学习型创业团队,不断提高企业竞争力。
公司地址
地址:江苏省新沂市经济开发区医药大健康产业园B6号一二层
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 快速消费品
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 姚女士
    职位发布者
    姚女士 经理
top
个岗位等你来挑选   加入新沂人才网,发现更好的自己